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Salade concombre, feta, jeunes pousses, fraises, courgettes

 Savoureuse, originiale, c'est une salade d'été parfaite qui rafraîchira les journées ensoleillées.

 

Les ingrédients

Par personne:
  • 1/4 concombre
  • 1/2 courgette
  • 20 à 30g de feta
  • Jeunes pousses (ou graines germées, ou mesclun)
  • Quelques fraises
  • 15g quinoa cru
  • Huile d'olive, vinaigre (ici on a utilisé du vinaigre de cidre)

Note: ici en accompagnement de la salade, nous avions une tartine de pain bio au levain et sésame, saumon fumé et aneth, afin de faire de cette assiette un repas complet.


La recette:

  • Faire cuire le quinoa. Laisser refroidir.
  • Découper les légumes et la feta en morceaux.
  • Faire revenir la courgette dans un peu d'huile avec du thym pour une petite dizaine de minutes
  • Assembler la salade: quinoa, concombre, fraise, feta, courgettes, jeunes pousses puis ajouter l'assaisonnement.

Ce qui est top avec cette recette:

  • Une salade originale et savoureuse
  • Se prête au batchcooking
  • S'adapte à ce que vous avez dans le frigo 
  • Beaucoup de fraîcheur pour l'été
  • Sans gluten
  • Sans lactose (on omet la feta)
  • Compatible régime hypotoxique / Seignalet (on omet la feta)
  • Léger / Compatible WW

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