Les brochettes de kefta sont toujours incroyablement délicieuses, un voyage dans l'assiette, sans escale et sans billet d'avion!
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=505x10000:format=jpg/path/sa353458766ef50de/image/i7dedfa098a3e863d/version/1615062200/image.jpg)
Les ingrédients
Par personne:
- 50g de boeuf haché (5% de matiere grasse)
- 1/2 échalotte émincée
- Une pincée de coriandre en poudre
- Une pincée de gingembre en poudre
- Une pincée de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de yaourt végétal
- 1cc coriandre fraiche ciselée
- 1cc menthe fraiche ciselée
- Sel, poivre
Idée d'accompagnement:
- 30g à 50g de riz (pesé cru) & salade de chou rouge
La recette:
- Mélanger tous les ingrédients des brochettes et laisser mariner pendant au moins 15 minutes
- Préparer les accompagnements
- Modeler la viande et la piquer sur les brochettes
- Faire revenir dans 1cc d'huile d'olive
- Avant de servir, ciseler de la coriandre fraiche sur l'assiette
Ce qui est top avec cette recette:
- Voyage dans l'assiette, sans escale et sans billet d'avion!
- Sans gluten & sans lactose
- Hypotoxique (prendre du boeuf bio chez un bon boucher)
- Si vous suivez WW, les brochettes reviennent à 4sp en vert (mis à jour le 15-Fev-2021). Il faudra comptabiliser les accompagnements en plus, si jamais.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1040x10000:format=jpg/path/sa353458766ef50de/image/i8e4deb4b6119d1c5/version/1615062250/image.jpg)
Écrire commentaire