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Cuisses de poulet au four - Curry & Coriandre

Une super recette de poulet au four qui change et qui réveille les papilles!

 

Le curry, la coriandre fraiche, la cardamome apportent une saveur incomparable.

Les ingrédients

Pour 2 personnes:

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail (on les laisse entières sans les éplucher)
  • 1 bouquet de coriandre fraiche
  • 2 cc de poudre de curry de qualité 
  • 1/2cc de graines de cardamome concassées ou moulues
  • Poivre noir
  • 1 cc de miel

 


La recette:

  • Faire préchauffer le four à 200°C
  • Peler les oignons et les couper en quartiers
  • Faire revenir les oignons quelques minutes à la poele avec un peu d'huile d'olive
  • Dans un plat allant au four, ajouter les cuisses de poulet, l'oignon et les gousses d'ail (non pelées).
  • Badigeonner les cuisses légèrement avec le miel 
  • Parsemer le plat avec curry, cardamome, poivre noir et finir en parsemant le plat avec la coriandre fraiche ciselée (garder quelques brins pour la presentation du plat)
  • Ajouter 1/2 verre d'eau dans le fond du plat et enfourner pour 1h à 200°C  ou jusqu'à ce que la chair du poulet se détasse facilement de l'os (surveiller la cuisson) - Arroser les cuisses avec le jus de cuisson à mi-cuisson.

Ce qui est top avec cette recette:

  • Gourmand et rassasiant
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Voyage des papilles

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