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Tapioca au lait

Un petit déjeuner hypotoxique car sans gluten, sans lactose, végétarien et vegan, mais délicieux et rassasiant!

 

Les ingrédients

Par personne:

  • 20g de tapioca
  • 200g de lait végétal (ici j'ai utilisé du lait d'amande)
  • Optionnel:
    • un peu de sucrant, par exemple 1cc de sirop d'agave
    • poudre de vanille (optionnel, mais ça fait la différence :-) )
  • Pour les toppings:
    • Quelques morceaux de fruits
    • Quelques graines oléagineuses (ici j'ai mis graines de courge, mais on peut varier avec noisettes, amandes, graines de tournesol, etc) 

La recette:

  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucrant et la vanille
  • Quand le lait est à ébullition, réduire la puissance à feu doux et verser le tapioca dans la casserole. Bien remuer
  • Cuire 10/15 minutes en surveillant et remuant très régulièrement
  • Laisser refroidir 30 min au moins (on peut aussi le laisser refroidir complètement et le déguster froid)
  • Ajouter les toppings et servir

Ce qui est top avec cette recette:

  • Vegan
  • Gourmand et rassasiant
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Compatible régime hypotoxique Seignalet


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