Un petit déjeuner hypotoxique car sans gluten, sans lactose, végétarien et vegan, mais délicieux et rassasiant!
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Les ingrédients
Par personne:
- 20g de tapioca
- 200g de lait végétal (ici j'ai utilisé du lait d'amande)
- Optionnel:
-
- un peu de sucrant, par exemple 1cc de sirop d'agave
- poudre de vanille (optionnel, mais ça fait la différence :-) )
- Pour les toppings:
-
- Quelques morceaux de fruits
- Quelques graines oléagineuses (ici j'ai mis graines de courge, mais on peut varier avec noisettes, amandes, graines de tournesol, etc)
La recette:
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucrant et la vanille
- Quand le lait est à ébullition, réduire la puissance à feu doux et verser le tapioca dans la casserole. Bien remuer
- Cuire 10/15 minutes en surveillant et remuant très régulièrement
- Laisser refroidir 30 min au moins (on peut aussi le laisser refroidir complètement et le déguster froid)
- Ajouter les toppings et servir
Ce qui est top avec cette recette:
- Vegan
- Gourmand et rassasiant
- Sans gluten
- Sans lactose
- Compatible régime hypotoxique Seignalet
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