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Petit dej saumon fumé, tartine aux graines et fruits

Ce petit déjeuner  en version salée est un délice! Il peut aussi s'associer pour faire un chouette plat pour le brunch ou même le déjeuner.

Le saumon fumé, les graines croquantes, les fruits savoureux et la douceur du yaourt, un résultat gagnant pour un petit déj sans gluten.

Les ingrédients

Par personne:
  • 1 tartine craquante aux graines (ici on a utilisé la marque de tartines norvégiennes sans gluten Sigdal, mais on peut tout à fait la faire soi-même grâce à ces recettes)
  • 1 tranche de saumon fumé
  • Aneth
  • Fromage blanc ou Yaourt (de préférence bio, de brebis ou de chèvre, car moins inflammatoire que la vache)
  • Fruits (ici pêche et myrtilles) 

 


Ce qui est top avec cette recette:

  • Un petit déjeuner original et qui apporte les nutriments dont on a besoin le matin sans excès
  • Sans gluten
  • Sans lactose (on remplace le yaourt par un yaourt végétal)
  • Compatible régime hypotoxique / Seignalet  (on remplace le yaourt par un yaourt végétal)
  • Léger / Compatible WW

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