· 

Pancakes en version salée - saumon, fromage frais & salade

 

Les fameux pancakes épais et moelleux sans gluten, en version salée: une belle assiette qui permet de se régaler tout en  faisant le plein de bonnes choses.

Une chouette idée pour le brunch aussi!

 

Recette

 

  • Préparer les pancakes selon cette recette
  • Dresser l'assiette avec:
    • Saumon fumé
    • Fromage frais assaisonné avec herbes de provence et baies rouges
    • Salade, herbes fraîches, graines germées (ici nous avons opté pour coriandre et graines germées d'alfalfa
    • 1cc de graines oléagineuses (ici nous avons opté pour des pignons)
    • Assaisonnement salade

Ce qui est top avec cette recette:

  • Délicieusement régressif: des pancakes pour le déjeuner ou le dîner
  • S'adapte à ce que vous avez dans le frigo et le placard
  • Sans gluten 

Écrire commentaire

Commentaires: 0