Une power-salade qui nous remplira d'énergie et nous mettra de bonne humeur! Un repas végétarien qui raviera nos papilles tout en les faisant voyager en Thaïlande.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=455x10000:format=jpg/path/sa353458766ef50de/image/id877af8dac3309b7/version/1615066841/image.jpg)
Les ingrédients
Pour 2 personnes:
- 60 à 100g de quinoa
- 1 carotte
- 1/4 de chou rouge
- 1 belle poignée de mâche (qu'on peut remplacer par une autre salade selon la saison)
- 20g de cacahuètes
- Coriandre fraiche
- Pour la sauce:
-
- 1 CS sauce soja (on utilise ici de la sauce tamari car sans gluten, de préférence à teneur réduite en sel)
- 1 CS vinaigre de riz
- 2 cc huile de sesame
- 1 CS nuoc mam
- 1/2cc ail en poudre
- 1 pincée gingembre en poudre
La recette:
- Faire cuire le quinoa
- Passer le chou au mixeur
- Detailler les carottes (avec un couteau à julienne par exemple)
- Mélanger le quinoa, le chou, les carottes, la salade et la sauce
- Servir et saupoudrer de cacahuète et de coriandre
Ce qui est top avec cette recette:
- Un repas végétarien qui a de la saveur
- Le mélange cru et cuit qui nous ravie
- IG Bas
- Sans gluten
- Sans lactose
- Si vous suivez WW, cette assiette revient à 6sp en vert (à jour le 06-Mar-2021)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1040x10000:format=jpg/path/sa353458766ef50de/image/idfc724002feee7ad/version/1615067324/image.jpg)
Écrire commentaire