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Salade de quinoa thaïe

Une power-salade qui nous remplira d'énergie et nous mettra de bonne humeur! Un repas végétarien qui raviera nos papilles tout en les faisant voyager en Thaïlande.

Les ingrédients

 

Pour 2 personnes:
  • 60 à 100g de quinoa
  • 1 carotte
  • 1/4 de chou rouge
  • 1 belle poignée de mâche (qu'on peut remplacer par une autre salade selon la saison)
  • 20g de cacahuètes
  • Coriandre fraiche
  • Pour la sauce:
    • 1 CS sauce soja (on utilise ici de la sauce tamari car sans gluten, de préférence à teneur réduite en sel)
    • 1 CS vinaigre de riz
    • 2 cc huile de sesame
    • 1 CS nuoc mam
    • 1/2cc ail en poudre
    • 1 pincée gingembre en poudre

La recette:

  • Faire cuire le quinoa
  • Passer le chou au mixeur
  • Detailler les carottes (avec un couteau à julienne par exemple)
  • Mélanger le quinoa, le chou, les carottes, la salade et la sauce
  • Servir et saupoudrer de cacahuète et de coriandre

Ce qui est top avec cette recette:

  • Un repas végétarien qui a de la saveur
  • Le mélange cru et cuit qui nous ravie
  • IG Bas
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Si vous suivez WW, cette assiette revient à 6sp en vert (à jour le 06-Mar-2021)

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