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Pizza Bianca (sans gluten, végétarienne et IG Friendly)

 

 

Une délicieuse pizza à la garniture saine, végétarienne et qui permet d'équilibrer la charge glycémique de la pizza, pour une glycémie stable après le repas. 

Un véritable régal!

 

Ingrédients

 

  • Pâte à pizza à dérouler ou maison (ici on a utilisé la pâte à pizza sans gluten et bio de la marque Nature et Compagnie, trouvée au rayon surgelé du magasin bio)
  • 150à 200g de chèvre frais
  • 10 à 15cl de crème fraiche (on peut prendre de la crème végétale, type crème de cajou)
  • 1 salade trévise (ou radicchio) - on peut aussi mettre des endives rouges
  • 20g de noix décortiquées
  • 2cc de miel d'acacia
  • Un bouquet de ciboulette

 

Recette

 

  • Faire chauffer le four à 200°
  • Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson
  • Mélanger la moitié du chèvre frais avec la crème, puis étaler ce mélange sur la pâte à pizza.
  • Ajouter la moitié de la salade trévise (préalablement émincée) sur la pizza
  • Enfourner pour 15/20 minutes (surveiller pour que cela ne brûle pas)
  • A la sortie du four, déposer sur la pizza le reste du fromage de chèvre et de la salade trévise, les noix, le miel et la ciboulette
  • Déguster immédiatement!

Ce qui est top avec cette recette:

  • Une super pizza goûteuse et végétarienne
  • Pizza sans gluten
  • Permet une stabilité de la glycémie après le repas grâce à l'équilibre des ingrédients 

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