Une délicieuse pizza à la garniture saine, végétarienne et qui permet d'équilibrer la charge glycémique de la pizza, pour une glycémie stable après le repas.
Un véritable régal!
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Ingrédients
- Pâte à pizza à dérouler ou maison (ici on a utilisé la pâte à pizza sans gluten et bio de la marque Nature et Compagnie, trouvée au rayon surgelé du magasin bio)
- 150à 200g de chèvre frais
- 10 à 15cl de crème fraiche (on peut prendre de la crème végétale, type crème de cajou)
- 1 salade trévise (ou radicchio) - on peut aussi mettre des endives rouges
- 20g de noix décortiquées
- 2cc de miel d'acacia
- Un bouquet de ciboulette
Recette
- Faire chauffer le four à 200°
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson
- Mélanger la moitié du chèvre frais avec la crème, puis étaler ce mélange sur la pâte à pizza.
- Ajouter la moitié de la salade trévise (préalablement émincée) sur la pizza
- Enfourner pour 15/20 minutes (surveiller pour que cela ne brûle pas)
- A la sortie du four, déposer sur la pizza le reste du fromage de chèvre et de la salade trévise, les noix, le miel et la ciboulette
- Déguster immédiatement!
Ce qui est top avec cette recette:
- Une super pizza goûteuse et végétarienne
- Pizza sans gluten
- Permet une stabilité de la glycémie après le repas grâce à l'équilibre des ingrédients
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