Une super assiette qui permet de faire le plein de bon gras, d'oméga 3 (grâce au maquereau notamment) et de vitamines et mineraux grâce à sa super salade colorée.
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Ingrédients
Par personne:
- 1 filet de maquereau
- 50 à 100g de pomme de terre (ici nous avons utilisé la merveilleuse pomme de terre nouvelle de Noirmoutier)
- Salade (ici nous avons utilisé de la roquette, mais un mesclun ou tout autre type de salade verte un peu typée pourra convenir)
- Crudités de couleur (ici chou rouge et betterave chiogga, mais vraiment les possibilités sont infinies - seule contrainte: la couleur)
- Beurre ou Ghee ou Huile pour faire cuire le poisson
- Huile et vinaigre pour l'assaisonnement de la salade
- Persil
- 1 gousse d'ail
La recette
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur
- Faire revenir le poisson à la poele dans un peu d'huile (ou beurre ou ghee) avec 1 gousse d'ail écrasée. Quelques minutes de chaque côté
- Dresser l'assiette avec le poisson (ajouter du persil ciselé), pomme de terre, salade, crudités et assaisonnement de la salade.
Ce qui est top avec cette recette:
- Le plein d'omega 3 (du bon gras!)
- Une belle assiette légère et gouteuse
- Sans gluten
- Sans lactose (en utilisant de l'huile plutôt que du beurre)
- Hypotoxique
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