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Salade Panais, Poire & Quinoa

 

 

Un délice de repas végétarien pour mettre en valeur les légumes et fruits d'hiver!

Les ingrédients

 

Pour 2 personnes:

  • 150g de panais
  • 1belle poire
  • 1/2 citron bio (bio car on va utiliser les zestes)
  • 20g de noix
  • 60g de quinoa pesé cru
  • 2 CS de persil frais coupé en petits morceaux ou mixé
  • 100g de yaourt ou fromage blanc ou yaourt végétal
  • Sel, poivre

La recette:

  • Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante. Egouter et passer sous l'eau froide pour refroidir le quinoa.
  • Raper le panais cru
  • Couper la poire en morceaux
  • Préparer la sauce:
    • Mélanger les 100g de yaourt avec 1 CS de jus de citron, sel, poivre, persil. Si vous aimez beaucoup le citron, ajoutez 1cc de zestes de citron.
  • Mélanger panais, poire, quinoa et sauce. Déguster!

 

Ce qui est top avec cette recette:

  • Permet de manger des légumes et fruits d'hiver
  • Le plein de fibres et de potassium (bon pour le coeur et la pression artérielle) 
  • Sans gluten
  • Sans lactose (en choisissant du yaourt végétal)
  • Vegan (en choisissant du yaourt végétal)
  • Hypotoxique / compatible avec Seignalet  (en choisissant du yaourt végétal)
  • Si vous suivez WW, alors la recette revient à 9 points en vert (à jour le 23-Fev-2021) en utilisant du yaourt à 0% ou yaourt végétal nature.


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